当前位置: 首页 >> 县区新闻 [本页支持双击滚屏]  字体大小: 保护视力色:  
 
邗江区环保局刘扬书记督查综合整治市级复核中问题整改情况
发布日期: 2017-08-11  访问量:

2017年8月9日,环保局刘扬书记带领职能科室人员对公道、杨寿镇14个村“覆盖拉网式农村环境综合整治市级复核”整改情况进行了督查。此次督查是在前期迎接市复核后对两个镇14个村综合整治工作中存在的问题进行梳理分解,各镇对照问题进行整改的再促进,再督查。督查内容重点包括:问题清单整改情况、对运维单位监管情况等。

刘扬书记在督查中要求:通过2014年度的市级复核,要及时梳理2015、2016年度整治工作中的不足,尽早准备,提前落实,扎扎实实的整改到位。从督查结果来看,各镇均能按照市级复核意见反馈会要求,对市级复核组提出的整改情况逐一分解任务、责任到人进行整改落实,确保按照时间要求,整改到位,顺利通过市级复核回头看,力争早日通过省级验收。

督查的同时,刘扬书记也走访了整治进展滞后的镇,并将该镇存在的问题逐一分解,现场指导,进一步强调按照《省级考核资料归档建议清单》要求,强化落实,加强长效管护,尽快完善资料,递交验收申请。