当前位置: 首页 >> 县区新闻 [本页支持双击滚屏]  字体大小: 保护视力色:  
 
邗江区环保局召开迎省环保督察工作总结表彰会暨举办第三期环保大讲堂
发布日期: 2017-09-11  访问量:

2017年9月7日下午,邗江区环保局召开了迎省环保督察工作总结表彰会,并举办第三期环保大讲堂,全体人员参加了会议,会议由局党组书记刘扬主持。

首先,陈明勇副局长全面总结了省环保督察期间的工作,突出表现在坚强有力的组织领导,问题导向的工作举措,富有成效的工作成果,拼搏进取的精神风貌等方面。督察期间全局人员主动作为、通力协作、昼夜奋战、高效高质完成交办各项任务,领导充分认可,群众普遍满意。会上对涌现出的3个先进集体和12名先进个人进行了表彰。随后,区政协副主席、环保局局长何晓华讲话,他充分肯定了前段时间工作,他说:“我们是一支甘于奉献、拼搏进取、不怕吃苦、敢打硬仗、团结协作、纪律严明的队伍,要保持好这种精神状态,聚焦全年目标、专项行动、重点工作、重大隐患等,继续发力,为环境保护和生态文明建设再立新功。”最后,组织全体人员收看了区纪委制作的反腐警示教育片《糊涂“纪盲”撞“纪墙”》。