当前位置: 首页 >> 工作动态 [本页支持双击滚屏]  字体大小: 保护视力色:  
 
我市台资企业积极响应环保倡议
发布日期: 2017-06-09  访问量:

近日,市政府台湾事务办公室正式发起台资企业环保倡议书,全市目前17家台企响应。倡议书中倡议各台资企业做好以下工作:一、认真学习环保法律法规,提高思想认识。二、主动适应环保工作新常态,切实履行环保主体责任。三、定期排查环保安全隐患,全力抓好整改。目前,我市包括永丰余造纸(扬州)有限公司、扬州顶津食品有限公司在内的17家台资企业均已签名参加倡议,他们都表示,将在扬坚持绿色发展,持续做好环境保护工作,实现企业的可持续发展。年初,扬州市环保局就公布了《2017年全市重点监管排污单位名单》,并提出对有关企业进行随机抽查,加强环境执法监管。环保局将进一步加强检查监管工作力度,尤其加强对重点监管企业的排查和监管,切实做到排查不留死角,监管不留后患,严防各类环保违法和突发环境事件的发生。(宣教处)