当前位置: 首页 >> 工作动态 [本页支持双击滚屏]  字体大小: 保护视力色:  
 
张爱军市长组织召开环保督察问题即知即改专题会议
发布日期: 2017-07-10  访问量:

7月8日上午,市政府张爱军市长主持召开会议,通报省环保督察个人谈话有关情况,听取有关部门关于突出环境问题的情况汇报,即知即改,立行立改,部署有关环境问题的整改工作。市政府丁一副市长、尤在晶秘书长、雍有瑜副秘书长,市委督查室、市政府督查室,市委宣传部、市公安局、城管局、建设局、环保局、仪征市人民政府负责人和市协调联络组相关同志参加会议。

会上,张爱军市长通报了省环保督察组提出的相关问题,并就有关具体问题存在的原因和整改工作,听取了市环保、城管、交通、公安、建设、房管等部门的情况汇报,就有关问题的即知即改、立查立改、立行立改进行了重点部署。

张爱军市长强调,要进一步落实责任,严肃纪律,强化督查。各单位、各部门要积极、迅速、主动认领相关问题,立即行动、即知即改。市协调联络组要与省督察组保持密切联系,及时将督察情况、发现问题向分管市领导报告,按时报送督察组需要的相关资料。对行动不迅速、整改不到位的要严肃追究责任。