当前位置: 首页 >> 通知 [本页支持双击滚屏]  字体大小: 保护视力色:  
 
关于印发2017年全市重点监管排污单位名单的通知
发布日期: 2017-03-29  访问量:

各县(市、区)环境保护局,局各处(室),局属各单位:

为认真贯彻落实环境保护部、省环境保护厅关于在污染源日常环境监管领域推广随机抽查制度的有关通知精神,市局在广泛征求意见的基础上,确定了2017年全市248家重点监管排污单位(含24家危险废物企业和1家重金属企业),现将名单印发你们,请各自结合实际,认真制订年度环境执法监管工作计划并抓好落实。

市环境监察支队和市固体废物与辐射管理中心要结合各自工作职责,加强对全市排污单位的随机抽查,规范污染源环境监管工作;市环境监测中心站要密切配合,做好随机抽查过程中的伴随监测工作,为环境管理和环境执法提供及时有效的技术支撑。

附件:2017-01-04:2017年全市重点监管排污单位名单2.xls

扬州市环境保护局

2017年1月17日