当前位置: 首页 >> 通知 [本页支持双击滚屏]  字体大小: 保护视力色:  
 
扬州市环境保护局行政许可听证公告
发布日期: 2017-05-25  访问量:

根据《中华人民共和国行政许可法》第四十六条和《环境保护行政许可听证暂行办法》(原环保总局令第22号)第五条的规定,我局拟对扬州经济技术开发区开发总公司扬州463省道沪陕高速公路汤汪互通连接线工程环境影响报告书审批事项举行听证。

    如报名参加听证会陈述的,可在2017年6月4日前到我局办理有关报名手续,内容包括:姓名、年龄、身份证号码、工作单位、通讯地址及邮政编码、电话、传真、电子邮箱;以法人或者其他组织报名的可委托1名代理人参加,内容包括该法人或组织的名称、地址以及代表该法人或组织参加听证会的人员姓名、年龄、职务和详细联系方法。
    我局将根据场地等情况,对符合条件的听证报名人员,按照报名先后顺序确定前10名参加听证陈述。
    我局联系地址:扬子江北路446号
    邮政编码:225007
    联系人:张勇

  联系电话:0514-80988100 (兼传真)
    在参加听证前,须作好以下准备:
    1、参加听证人员须携带本人身份证件;
    2、可通知有关专家或者证人到场作证;
    3、委托代理人参加,须提前办理委托代理手续;


扬州市环境保护局
 2017年5月25日