当前位置: 首页 >> 拟批准公示 [本页支持双击滚屏]  字体大小: 保护视力色:  
 
扬州市环境保护局2017年7月14日拟对建设项目环境影响评价文件作出审批意见的公示
发布日期: 2017-07-14  访问量:

根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,经审查,我局拟对1建设项目环境影响评价文件作出审批意见。为保证此次审查工作的严肃性和公正性,现将拟作出审批意见的环境影响评价文件基本情况予以公示,公示期为即日起5个工作日。

  听证权利告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起五日内申请人、利害关系人可对以下拟作出的建设项目环境影响评价文件审批意见要求听证。

联系电话:0514-87331708

    真:0514-80988100

通讯地址:扬州市扬子江北路446

    编:225007


拟批准环境影响评价文件的建设项目

序号

项目名称

建设地点

建设单位

环境影响评价机构

项目概况

公众参与情况

相关承诺

主要环境影响及预防或者减轻不良环境影响的对策和措施

1

物流配送中心建设项目

扬州市开发区临港工业产业园内

招商局物流集团(扬州)有限公司

江苏智环科技有限公司

该公司扬州分发中心工程(一期)建成后,拟增加1#仓库普货存储种类,并将2#3#两座乙类仓库改作普货仓储,本次调整后该分发中心普货运入量为20万吨/年。

我局201777日-13日在扬州市生态环境网进行了受理公示。公示期间,未收到对本项目有关情况的意见和建议。

建设单位承诺:诚信守法,认真落实各项环保措施,确保各项污染物达标排放;对本项目公众参与的客观性、真实性负全责。

㈠加强生产组织,优化调度指挥,按规范做好物资仓储、维护、出入库台账,提高转运效率。废气无组织排放执行《大气污染物综合排放标准》(GB16297-1996)表2的限值。

㈡优先选用低噪声设备,各类机泵等主要声源采取隔声减振措施,合理布局,厂界噪声应符合《工业企业厂界环境噪声排放标准》(GB12348-20083类标准。

㈢食堂餐厨废弃物应由特许经营企业统一收运处置。