当前位置: 首页 >> 拟批准公示 [本页支持双击滚屏]  字体大小: 保护视力色:  
 
扬州市环境保护局2017年9月14日拟对建设项目环境影响评价文件作出审批意见的公示(2)
发布日期: 2017-09-14  访问量:

根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,经审查,我局拟对1个建设项目环境影响评价文件作出审批意见。为保证此次审查工作的严肃性和公正性,现将拟作出审批意见的环境影响评价文件基本情况予以公示,公示期为2017年9月14日——9月20日。

  听证权利告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起五日内申请人、利害关系人可对以下拟作出的建设项目环境影响评价文件审批意见要求听证。

联系电话:0514-87331708

传    真:0514-80988100

通讯地址:扬州市扬子江北路446号

邮    编:225007

 

 

拟批准环境影响评价文件的建设项目

序号

项目名称

建设地点

建设单位

环境影响评价机构

项目概况

相关承诺

主要环境影响及预防或者减轻不良环境影响的对策和措施

1

656地块澜樾华府房地产开发建设项目

扬州经济技术开发区

扬州舜鸿置业有限公司

江苏宝海环境服务有限公司

项目总投资132028.2万元,总占地面积83312平方米,总建筑面积192933.9平方米,主要建设内容包括住宅用房、商业用房、配套用房等。

1、环境影响评价公众参与承诺函.doc

2、企业环境保护承诺书.doc

3、承诺函.doc

(一)本项目按照雨污分流要求建设排水管网,营运期生活废水经预处理达到接管标准要求后接入市政污水管网,送扬州六圩污水处理厂集中处理

(二)厨房废气经预处理后经各楼栋烟气管道集中排放。(三)对各类公建设施采用相应的隔声降噪措施,确保噪声符合相应声功能区标准要求。

(四)加强施工期环境管理,落实施工期各类废水收集、处理和综合利用措施。按照《扬州市扬尘防治管理办法》相关要求,落实各项扬尘防治措施。

(五)合理规划商业用房引入项目类型,不得建设对环境影响较大的项目。

(五)严格履行各项承诺。