当前位置: 首页 >> 头条新闻 [本页支持双击滚屏]  字体大小: 保护视力色:  
 
市人大常委会开展评议环境保护工作(“263”专项行动推进情况)
发布日期: 2017-09-08  访问量:

为配合市人大常委会今年8月至明年5月对环境保护工作(“263”专项行动推进情况)开展的专项评议,切实做好评议阶段的各项工作,扬州市环保局结合工作实际,制定工作方案。

接受评议的重点内容

1、贯彻执行《中华人民共和国环境保护法》、《江苏省大气污染防治条例》等相关法律法规,呼应人民群众对干净的水、清新的空气及优美环境的期盼,大力推进环境保护工作,强化科学治理、精准治理,控制环境风险,改善环境质量情况;

2、贯彻执行市委、市政府《扬州市“263”专项行动实施方案》情况;

3、贯彻落实市人民代表大会《关于全市水环境保护和大气污染防治的决议》的相关情况;

4、落实市人大常委会关于年度环保目标完成审议意见的相关情况;

5、办理市人大代表提出的涉及环境保护工作(“263”专项行动)的议案和建议、批评、意见的情况。

     

我们真诚欢迎社会各界对我们的工作提出意见和建议,帮助我们进一步做好环境保护工作,促进扬州环境不断改善。

评议监督、意见征集电话:80988098

评议监督、意见征集邮箱:yzhbpy@163.com