当前位置: 首页 >> 资金管理 [本页支持双击滚屏]  字体大小: 保护视力色:  
 
关于报送省级环保引导资金(水污染防治部分)项目的通知
发布日期: 2017-03-15  访问量:

广陵区、邗江区、江都区、市经济技术开发区环保局,蜀冈—瘦西湖风景名胜区、生态科技新城环保负责机构,市有关部门:

为切实改善水环境质量,发挥省级环保资金的引导、示范作用,省环保厅下发了《关于2017年省级环保引导资金(水污染防治部分)管理使用的通知》(苏环办[2017]38号),对引导资金所支持项目的方向、类型作出了明确规定,请各地、市有关部门仔细梳理本地区、本部门的水污染防治项目,优先支持改善国控断面水质、列入江淮生态大走廊规划和省、市项目储备库的项目,于2017年3月24号前报送市环保局。

联系人:李晖,联系方式:0514-87310418,1340557888。

附件:关于2017年省级环保引导资金(水污染防治部分)管理使用的通知 苏环办【2017】38号.rar

 

扬州市环境保护局

                            2017年3月15日