当前位置: 首页 >> 县区新闻 [本页支持双击滚屏]  字体大小: 保护视力色:  
 
邗江区全面打好2017年度农村环境综合整治扫尾战
发布日期: 2017-12-08  访问量:

近期,环保局刘扬书记带领职能科室人员对2017年度试点镇(街道、园区)覆盖拉网式农村环境综合整治情况进行了逐一督查,督促做好2017年度农村环境综合整治扫尾工作。刘扬书记先后实地查看了西湖镇金槐村管网建设后期回填现场;甘泉街道公路集村、双山村、焦巷村三村设施、配套管网建设后期设备接电现场;杨庙镇花瓶村和赵庄村设施闭水试验现场;高新区徐集村50吨和胡庄村150吨污水处理设施建设现场;瓜洲镇军桥村管网建设后期回填现场。刘扬书记对试点镇(街道、园区)整治工作给予了充分的肯定,要求继续协调好整治中的矛盾、工作中的衔接及整治资金的支付。刘扬书记对农村环境整治工作确保通过省级验收提出三点要求:一是试点镇(街道、园区)继续高度重视此项工作的扫尾阶段;二是整治工作要瞄准省级验收要求,一步到位;三是要及时将此项工作纳入长效管护机制中。确保2017年度整治工程12月20日前完美收官。