当前位置: 首页 >> 县区新闻 [本页支持双击滚屏]  字体大小: 保护视力色:  
 
邗江区环保局召开环保专项资金会审会
发布日期: 2017-12-27  访问量:

20171213日,在区环保局201会议室,陈明勇局长依据区环保局《环境保护专项(补助)资金管理环节操作规范实施细则》(扬邗环发【201646号),主持召开了2017年度环保专项资金会审会。局规财、总量、生态、污防、监察大队等部门负责人参会,局纪检监察室主任李久元全程监督。在规财科与污防科、总量科事先沟通与核实的基础上,会审会会审了2017年度污防科提请的2017年度锅炉整治区级资金补助具体事项和总量科提请的2017年度污染减排资金补助具体事项。围绕着“三直接”操作规范之“公开、公平、公正”的运作要求和“降低廉政风险、群众满意”的运作原则,在资金补助的政策依据、事实依据、技术标准、金额计算、支撑材料的真实性和规范性等方面,与会者坦诚相待,不循私情,畅所欲,严格把关。对2017年度115台燃煤锅炉整治项目,10家污染减排项目环保专项资金补助形成会审意见,为局长室集体研究讨论提供参考依据,为认真贯彻执行“三直接十大环节”管理规定认真履职。