当前位置: 首页 >> 县区新闻 [本页支持双击滚屏]  字体大小: 保护视力色:  
 
学传统文化  弘廉洁正气
发布日期: 2018-06-14  访问量:


邗江环保局党组利用“环保大讲堂”开展“党风廉政教育”系列活动。

近日,邀请扬州大学马克思主义学院吴林斌副教授,为全局党员干部讲“幸福人生三关键——知足、敬畏、仁厚”。吴教授从三个方面:一是以知足之心对利;二是以敬畏之心对权;三是以仁厚之心对人。其中着重讲了第一方面,并教育我们党员干部“贪污腐败,得不偿失,算好八本帐”。吴教授的讲课深入浅出、引用准确、事例生动,通过吴教授的讲解,让我们环保局党员干部对传统文化有了更深入的了解,也深有感触,大家纷纷表示:一是今后要认真学习传统文化,继承中华优秀传统;二要认清保持清政廉洁的必须性,算好八本帐;三是要在今后的环保工作中发扬中华优良传统——做清正廉洁的环保卫士!

说明: C:\Users\Administrator\Desktop\IMG_9436.JPG