当前位置: 首页 >> 工作动态 [本页支持双击滚屏]  字体大小: 保护视力色:  
 
省环保厅陈志鹏副厅长来扬督查调研环保工作
发布日期: 2017-12-10  访问量:

12月7日,省环保厅陈志鹏副厅长带队,对我市冬季空气质量应急管控措施落实情况及有关环境信访问题办理情况等环保工作进行督查调研。陈厅长一行分两组,实地察看真州路与文昌路交叉口立交桥建设工程扬尘管控措施,现场检查江苏华电扬州公司、高邮川青助剂厂、江都华伦化工厂、江都金湾河曹庄码头、老江都船厂西侧码头等,对污染物处置、去向、运输等情况进行了检查,并调阅了相关台账资料。

下午,针对群众反映强烈的泰州可胜科技公司环境信访问题,组织泰州、扬州两市涉访当地政府、环保部门专题召开协调推进会,听取信访问题处理情况,梳理解决问题的关键,并就问题的解决提出下一步思路及举措。

最后,陈厅长组织召开环保工作座谈会,听取了扬州市环保工作情况汇报,并征求扬州市环保局和各县(市、区)环保局的意见建议。陈厅长对今年以来我市环境保护工作表示肯定,并指出了大气、水污染防治工作中存在的问题和不足,要求我市牢牢绷紧工作之弦,进一步强化管控,启动相关应急预案,全面冲刺年度各项目标任务,同时认真做好明年工作谋划。(办公室)