当前位置: 首页 >> 工作动态 [本页支持双击滚屏]  字体大小: 保护视力色:  
 

2017年冬季大气污染防治 省级督察组进驻扬州
发布日期: 2017-12-12  访问量:

12月4日下午,2017年冬季大气污染防治省级督察组正式进驻扬州。省级督察组由江苏省环境保护厅苏中督查中心陈勇副主任带队,根据计划安排,将对我市开展为期1个月的驻点督查。当天下午,督察组一行与市环保局主要领导同志进行了座谈,详细了解我市冬季大气污染防治强化管控工作开展情况,查阅了相关资料,并就下一步督查工作开展及每日督查专报明确了具体要求。

根据《关于开展2017年冬季大气污染防治省级驻点督查的通知》(苏环办[2017]365号)要求,督察组驻点期间,将重点围绕“省政府办公厅《关于启动空气质量应急管控措施确保实现国家考核目标的通知》落实情况;各地大气治理强化方案、冬季空气质量应急管控措施落实情况;各地编制实施世界互联网大会和国家公祭活动环境质量保障方案情况;煤质控制情况;重污染天气应急情况;工业点源管控措施落实情况;油气挥发性有机物污染整治情况;扬尘污染控制情况;各类尘源控制整治情况;重点区域环境整治情况。”等10个方面对我市开展督查指导。