当前位置: 首页 >> 工作动态 [本页支持双击滚屏]  字体大小: 保护视力色:  
 
市环保局调度江淮生态大走廊和“263”工作
发布日期: 2018-03-23  访问量:

322日下午,市环保局金春林局长组织召开专题办公会议,调度今年以来江淮生态大走廊和环保牵头的“263”五项工作的进展情况,分析问题和不足,安排部署下阶段工作。市环保局领导班子成员、相关处室和下属单位主要负责人参加会议。

会议肯定了今年以来江淮生态大走廊和环保牵头的“263”五项工作的总体进展情况。就环保部门如何当好牵头、强化调度、突出成效,会议明确“七个进一步”:一要进一步健全调度机制,二要进一步明确调度时间,三要进一步严格调度标准,四要进一步细化调度项目,五要进一步加强项目督查,六要进一步强化调度责任,七要进一步严肃调度考核,做到清单化管理、序时化推进、责任化落实。

会议还对一些具体事项作出安排。(办公室)