当前位置: 首页 >> 工作动态 [本页支持双击滚屏]  字体大小: 保护视力色:  
 
青啤扬州环保志愿者活动
发布日期: 2018-05-16  访问量:

为了更好地践行青岛啤酒“我为环境添点绿”的环保主张,青啤扬州公司按照年度志愿者活动计划组织公司年轻志愿者团队到美丽的天乐湖公园举行户外拓展活动。

5月11日早上9点整,青啤扬州公司环保志愿者们迈着矫健的步伐,穿着统一的志愿者服装,精神抖擞地跟随着环保志愿者联盟的大旗,向美丽的天乐湖行进。到达天乐湖后,志愿者们在本次户外拓展活动目的地集中,并按照指导老师要求进行活动。

本次活动分为“我身边的环保小故事”、“团队凝聚力提升训练”、“天乐湖护绿行动”三个部分。“环保小故事部分”,每个人分享了自己身边发生的环保小故事,自己在日常生活中为环保所做的努力以及自己身边让人感动的人与事,大家畅所欲言,轻松活泼的环境让大家在快乐中学习;“团队凝聚力提升训练”,一个个生动有趣的游戏,让大家在锻炼身体的同时,更加明确了团队的力量以及大家每一个人的努力后,我们会更加快速的实现我们的环保目标;“天乐湖护绿行动”中,每一名志愿者对自己沿途看到的垃圾随手清理,随身携带固体废物收集袋中装满“战利品”后按照固废分类的方式投入指定垃圾桶中。

一天的活动结束后,大家虽然满头大汗,但是每个人脸上洋溢的笑容说明了每个人内心奉献的快乐、学习的快乐、团队成长的快乐。大家也纷纷表示以后要多多参加类似活动,让青岛啤酒环保志愿者“好人有好报”环境观深入人心。(青岛啤酒(扬州)有限公司秦大祥 )