当前位置: 首页 >> 工作动态 [本页支持双击滚屏]  字体大小: 保护视力色:  
 
青啤扬州公司被评为绿色企业
发布日期: 2018-06-07  访问量:

“六•五”环境日当天,扬州市环保局召开“2017年度环境质量及企业环保信用评价新闻发布会”,青岛啤酒(扬州)有限公司获“绿色企业”称号。

本年度扬州市环保局对扬州市区1087家企事业单位2017年度环保信用进行了综合评价,其中有33家被列为环保信用绿色企业,绿色企业占比仅3%,评价标准之高,要求之严,让很多当地企业感受到了压力。青岛啤酒(扬州)有限公司以”好心有好报”的环境观和扎实落地的环保举措和卓越环保绩效获此殊荣。

青岛啤酒(扬州)有限公司在公司总部的环保管理理念指导下,高标准、严要求、强执行,让制度落地生根,用标杆管理指引企业环保绩效的提升,用实际行动宣传践行青岛啤酒“我为环境添点绿”环保主张,每一点一滴为环保事业所做的努力与奉献,持续快速提升公司环保绩效,让环保文化深入人心。

荣誉的获得是对以往环保绩效提升所做的努力的认可与肯定,更是一个更高要求,更多责任与担当的环保角色的新起点。青岛啤酒(扬州)有限公司将紧跟政府和总部的环保管理理念和要求,以实际行动践行“美丽中国,我是行动者”!(青岛啤酒(扬州)有限公司秦大祥)