当前位置: 首页 >> 本市新闻 [本页支持双击滚屏]  字体大小: 保护视力色:  
 
江都区全力推进燃煤粮食烘干炉清洁热源改造工作
发布日期: 2018-09-26  访问量:

920日下午,江都区农机局联合环保局、粮食局、供电公司召开全区燃煤粮食烘干炉清洁热源改造工作督查推进会,各镇(园区)农业助理、环保助理,农业技术推广服务中心农机负责人(农机站长),及拟改用空气源热泵(改电)用户共60多人参会。

今年江都区整治77134台燃煤粮食烘干炉,现已完成1323台。为确保10月底前完成整治任务,此次会议上,区农机局通报了全区燃煤粮食烘干炉清洁热源改造进展情况并分析了存在问题;区环保局就当前大气污染防治形势及燃煤粮食烘干炉改造考核验收情况作了说明;各镇(园区)及燃煤粮食烘干炉业主就整治工作作了交流和问题咨询;区供电公司对拟改用空气源热泵(改电)用户作了政策解答。

会议要求拟改用空气源热泵(改电)用户统一思想认识,主动实施改造;认真分析对比,优选改造形式;明确目标要求,抓紧启动改造,确保10月底前全面完成整治任务。