当前位置: 首页 >> 受理情况 [本页支持双击滚屏]  字体大小: 保护视力色:  
 
扬州市环境保护局关于2018年6月4日建设项目环境影响评价文件受理情况的公示
发布日期: 2018-06-04  访问量:

根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,我局受理了1个建设项目环境影响评价文件,现将受理情况予以公示。(我局曾于2018413日受理该项目环评文件,419日建设单位申请撤回修改,本次为第二次受理。)

联系电话:0514-87331708

   真:0514-80988100

通讯地址:扬州市扬子江北路446

   编:225007

序号

项目名称

建设地点

建设单位

环境影响评价机构

公示日期

1

赵庄垃圾卫生填埋场垃圾坝加高增容工程环境影响评价文件公示本6.1.pdf公众参与说明公示本.pdf

邗江区杨庙镇赵庄垃圾填埋场

扬州环境卫生管理处

江苏绿源工程设计研究有限公司

201864日-15

说明:根据《建设项目环境影响评价政府信息公开指南(试行)》的有关规定,上述环境影响报告书、表不含涉及国家秘密、商业秘密、个人隐私以及涉及国家安全、公共安全、经济安全和社会稳定的内容。