当前位置: 首页 >> 图片新闻 [本页支持双击滚屏]  字体大小: 保护视力色:  
 
环保局召开迎接市纪委关于局党组落实全面从严治党主体责任督察问题整改检查部署会
发布日期: 2017-11-21  访问量:

20日下午,市环保局召开专题会议,安排部署迎接市纪委检查全面从严治党督察问题整改工作。会议再次传达学习了市纪委《关于推动市环保局党组落实全面从严治党主体责任的监督意见》,讲评了前期各处室单位工作完成情况,对迎检具体环节工作进行了安排。

局党组书记、局长金春林出席会议。他强调指出,第一,思想上要高度重视。要切实提高政治站位,认真严肃对待,不能在时间和质量上打折扣,以高度的政治责任感完成此次“回头看”工作。第二,准备上要积极充分。材料准备要真实完整;接受谈话人员要客观公正;问卷调查填写要认真仔细;“一岗双责”坚决不能放松。第三,强化组织,确保“回头看”取得好成绩。各级领导要带好头;党支部、党小组要充分动员;要强化接受监督意识、纪律意识和集体荣誉意识,上下协力,确保各项工作顺利推进、圆满完成。

会议由孙魁明同志主持。局各处室负责人,局属单位行政负责人、党支部书记参加了会议。(机关党委)