当前位置: 首页 >> 拟批准公示 [本页支持双击滚屏]  字体大小: 保护视力色:  
 
扬州市环境保护局2018年1月10日拟对建设项目环境影响评价文件作出审批意见的公示
发布日期: 2018-01-10  访问量:

根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,经审查,我局拟对1建设项目环境影响评价文件作出审批意见。为保证此次审查工作的严肃性和公正性,现将拟作出审批意见的环境影响评价文件基本情况予以公示,公示期为即日起5个工作日。

  听证权利告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起五日内申请人、利害关系人可对以下拟作出的建设项目环境影响评价文件审批意见要求听证。

联系电话:0514-87331708

    真:0514-80988100

通讯地址:扬州市扬子江北路446

    编:225007


拟批准环境影响评价文件的建设项目

序号

项目名称

建设地点

建设单位

环境影响评价机构

项目概况

公众参与情况

相关承诺

主要环境影响及预防或者减轻不良环境影响的对策和措施

1

肖庄公园项目

瘦西湖路东侧、北城路南侧、梅岭小学北校区西侧、瘦西湖路金融综合体(在建)北侧

扬州瘦西湖旅游发展集团有限公司

江苏宝海环境服务有限公司

本项目地块南部与办公区相邻,东侧与梅岭小学北校区相邻,西侧为瘦西湖路,北侧为北城路,占地面积6687m2,地上建设公园广场、绿化等,地上建筑面积约200m2,地下建设停车场,地上建筑面积约3642m2。项目功能定位为商业街区的北部形象入口和配套花园。

我局201713日-9日在扬州市生态环境网进行了受理公示。公示期间,未收到对本项目有关情况的意见和建议。

建设单位承诺:诚信守法,认真落实各项环保措施,确保各项污染物达标排放;对本项目公众参与的客观性、真实性负全责。

㈠进一步优化施工方案,合理安排作业时间,尽可能减少施工对临近小学的影响。按《扬州市扬尘污染防治管理暂行办法》(市政府令 90号)落实建筑施工扬尘防治措施,施工期噪声排放须符合《建筑施工场界环境噪声排放标准》(GB12523-2011)。

㈡地下车库的通风、噪声控制、排水等环保工程参照上海市《机动车停车库(场)环境保护设计规程》(DGJ08-98-2002)进行设计建设。

㈢工程产生的弃土、弃渣应运至定点消纳场处置。