当前位置: 首页 >> 下载中心 [本页支持双击滚屏]  字体大小: 保护视力色:  
 
市政府办公室关于印发《扬州市老旧机动车淘汰报废财政补助办法》的通知
发布日期: 2014-11-24  访问量:

3月6日下午,区保护系统召开党的群众路线教育实践活动动员大会,对环保系统党的群众路线教育实践活动进行动员部署。区环保局党组书记、副局长王四扣作动员部署,区环保局机关全体工作人员、局属单位负责人、近五年内退出局领导班子的老同志、离退休老党员代表、行风监督员、重点企业负责人、社区负责人参加了会议。区委第四督导组组长王华荣和督导组全体成员出席会议,并进行指导。

王四扣强调,要切实增强对开展教育实践活动重要性、紧迫性的认识,明确开展教育实践活动是扎实推进生态文明建设、提高干部队伍服务群众能力和水平、解决群众反映强烈的突出问题的迫切需要。要准确把握教育实践活动的目标要求,着力提升能力作风水平、服务发展水平、生态环境质量以及群众的满意度。要扎实推进教育实践活动的三个重要环节。要加强对教育实践活动的组织领导,坚持领导带头、坚持开门整风、坚持问题导向、坚持积极引导、坚持统筹兼顾。一定要牢记群众的所愿所盼,遵循环境保护的客观规律,恪守为民之责,扫除作风之弊,严守廉洁之规,在区委的正确领导下,在督导组的督查帮助下,以更加饱满的政治热情和扎实的工作举措,以更加昂扬的精神状态和优良的工作作风,确保圆满完成教育实践活动各项任务并取得实际成效,为推进江都“融合发展、崛起苏中”提供坚实的环境保证!

王华荣代表督导组对区环保局开展教育实践活动提出了三点意见,一是深刻把握中央和省、市、区委关于开展教育实践活动的基本要求,突出活动主线,切实强化问题导向,突出整风精神,开展批评和自我批评,突出领导带头,发挥示范引领作用,突出整改落实,加强长效机制建设、突出分类指导,有序推进活动开展。二是以求真务实的作风确保教育实践活动取得实效,充分调动党员干部的积极性、切实采取扎实有效的工作举措、始终坚持“开门搞活动”、努力做到统筹兼顾。三是扎实做好督导工作推动活动各项任务落到实处,坚持依靠党委(党组)开展督导工作、坚持突出重点开展督导工作、坚持以良好的作风开展督导工作。

  会后,与会人员对区环保局机关领导班子和成员进行了民主测评。